入学者説明会のご案内

令和3年度入学予定者を対象とした入学者説明会を以下の日程で実施いたします。
新入生は、必ず中学校の制服を着用し、保護者と一緒に登校してください。

1.日時
令和3年3月24日(水) 13:10~13:50受付、14:00開始

2.場所
新川高等学校 体育館
※生徒玄関(案内所)から入り、うち履きに履き替えて体育館にお越しください。

3.当日持参していただくもの
(1)入学金の「振込金領収書」(金融機関で振込済みのもの)
(2)「登録用紙」(必要事項を記入しておいてください。)
(3)内履き(新入生・保護者とも)、筆記用具(黒のボールペン)
(4)本校指定用品購入代金(下記の現金をご用意ください。お釣りのないようお願いします。)
   合計価格(指定シューズのみ) 7,000円
   *制服・体育服は後日代金引き換えとなります。

※新型コロナウイルス対策として、新入生・保護者ともマスクを着用してください。
また、説明会の参加は、できるだけ少人数でお願いします。
当日、体調に不安がある場合は無理をせず、本校までご連絡ください。

※自家用車でお越しの際は、本校駐車場をご利用ください。
 近隣の富山ろうさい病院、コンビニエンスストア、JA等への駐車はしないでください。